Фаршированные куриные окорочка – вкусные рецепты

| 20 Март 2012
farshirovannye kurinye okorochka

фаршированные куриные окорочка

Честно говоря, несмотря на то, что я женщина и хозяйка, готовить я не очень люблю. Однако иногда увидишь какой-то любопытный рецепт или интересное блюдо, и хочется попробовать его приготовить. Вот так и у меня.

Когда я работала администратором в ресторане, обратила внимание на интересное блюдо – «Фаршированные куринные окорочка». Естественно, начала донимать поваров – что, да как. И они мне дали рецепт приготовления этого вкусного кушанья, которое я решила приготовить на свой ближайший день рождения.

Сразу скажу – те, кто не любит возиться с приготовлением пищи (а фаршированные куринные окорочка требуют времени) – могут просто постоять в сторонке и понаблюдать. А вот если вы любите поизвращаться с продуктами – милости прошу на сегодняшний мастер-класс.

А сейчас, как и обещала, рецепты начинок – и ваши «фаршированные куринные окорочка» станут основным украшением стола.

1. Крабовые палочки, сыр, яйца, майонез.

Крабовые палочки и яйца мелко режем, сыр трем на терку, все перемешиваем майонезом и начиняем.

2. Печень, лук.

Лук и печень мелко режем, пассируем лук, обжариваем вместе с печенью, начиняем.

3. Грибы (вешенка или шампиньоны), лук.

Как и в прошлом рецепте: мелко режем лук и грибы, обжариваем все вместе.

4. Грибы и печень отлично сочетаются между собой, поэтому можно объединить  рецепты 2 и 3.

Если вы знаете другие рецепты начинок для «фаршированных куриных окорочков», буду рада, если вы ими поделитесь.

Tags:

Category: Кулинарные рецепты

Comments (16)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Марина пишет:

    Спасибо за рецепт. Давно думала приготовить такие только всё не знала рецепт. Теперь буду знать , как они делаются.

    • Екатерина пишет:

      Марин, немного, конечно, заморочливо, но вкуснота такая, что оно того стоит – поверьте, это я вам, как лентяйка говорю ;)

  2. Татьяна пишет:

    Мясо с рыбной начинкой-мне не нравится, а вот с грибами-отлично!

    • Екатерина пишет:

      Таньяна, у каждого свои вкусы, поэтому предложила несколько начинок))

  3. Рецепт “праздничный”! Я сейчас подумала – столько времени надо на их готовку потратить, а съедят их за считанные минуты. “Подкину” этот рецепт моей невестки, она любит готовить, а я приду попробовать.

    • Екатерина пишет:

      Тань, действительно заморочливо, но вкуснотишшшша – пальчики оближешь :)

    • Ольга пишет:

      Таня , молодец! Это называется “делегирование”. У меня у мужа это фирменное блюдо, иногда балует.

      • Екатерина пишет:

        Хорошо, кожгда есть кому приготовить и побаловать)

  4. Natali пишет:

    Эти шедевры явно не для меня. Кстати, не указано, сколько приготовление длится…

    • Екатерина пишет:

      Наташ, как-то никогда не засекала… Все зависит от количества окорочков. Когда я готовлю на нас с ребенком – это занимает минут 40-50, если готовить с крабовой начинкой, и побольше времени на приготовление грибной или печеночной начинки.

  5. Любовь пишет:

    Еще одни оригинальный рецепт в копилку. Спасибо

  6. Любовь пишет:

    Да,я вот тоже не люблю сильно заморачиваться с приготовлением пищи,но по-вдохновлению готовлю с удовольствием. Надо попробовать.Спасибо за рецептик.

    • Екатерина пишет:

      Да, Любовь, вдохновение – штука капризная)

  7. Фантастика!.. Других слов нет..